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Le ricette di Pierre

CURRY DI SPADA

Ricetta per sfrutare una fetta di pesce spada congelato che non prometteva essere il massimo, per cui richiedeva una preparazione saporita

dosi per 2
1 fetta pesce spada
1 cipolla
1 patata (grossa, o 2 piccole)
1 foglia Alloro
1 Peperoncino
1 cucchiano Curry (giallo, poco piccante)
50 g piselli freschi sgusciati (i 50 g da intendersi al netto)
salsa di soja
olio d'oliva
1 bicchiere latte
Tagliare la patata a cubetti e passarla nel micro-onde per 10 minuti a 360W.

Affettare la cipolla e metterla in una padella a rosolare nell'olio con il Peperoncino e l'Alloro.

Tagliare il pesce spada a dadini e rosolare anche quello.

Unire le patate, i piselli, insaporire con la salsa di soja, girando, poi aggiungere il latte e il Curry, mescolare bene, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso, girando di tanto in tanto, finche' il latte non si sar? ristretto e le verdure non saranno cotte. Aggiungere acqua se necessario. A fine cottura (ed anche per verificare che sia cotto bene), schiacciare qualche pezzetto di patata e stemperarlo nel sugo per inspessirlo ulteriormente.

Provenienza: Roberto Piola 28/04/2014

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