dosi per 2
1 | fetta | pesce spada | |
1 | cipolla | ||
1 | patata | (grossa, o 2 piccole) | |
1 | foglia | Alloro | |
1 | Peperoncino | ||
1 | cucchiano | Curry | (giallo, poco piccante) |
50 | g | piselli freschi sgusciati | (i 50 g da intendersi al netto) |
salsa di soja | |||
olio d'oliva | |||
1 | bicchiere | latte |
Affettare la cipolla e metterla in una padella a rosolare nell'olio con il Peperoncino e l'Alloro.
Tagliare il pesce spada a dadini e rosolare anche quello.
Unire le patate, i piselli, insaporire con la salsa di soja, girando, poi aggiungere il latte e il Curry, mescolare bene, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso, girando di tanto in tanto, finche' il latte non si sar? ristretto e le verdure non saranno cotte. Aggiungere acqua se necessario. A fine cottura (ed anche per verificare che sia cotto bene), schiacciare qualche pezzetto di patata e stemperarlo nel sugo per inspessirlo ulteriormente.
Provenienza: Roberto Piola 28/04/2014