1 | cefalo | da 800 g | |
1 | costa | sedano | |
mezza | cipolla | ||
1 | ciuffo | prezzemolo | |
2 | tuorli d'uova | sode | |
4 | filetti | Acciuga | |
2 | cucchiai | Capperi sott'aceto | |
4 | cucchiai | succo di limone | |
Mezzo | bicchiere | vino bianco | |
un | cucchiaio | pangrattato | |
1 | spicchio | aglio | |
6 | cucchiai | olio extravergine d'oliva | |
sale | |||
Pepe |
Preparazione: Preparare una salsa frullando tuorli, Acciuga, prezzemolo, Capperi, aglio, limone, vino, olio, pangrattato, poco sale e Pepe. Lessare il cefalo ben pulito in una pesciera con sedano, cipolla e poco sale. Scolarlo e servirlo caldo con la salsa a parte.
Provenienza: cucinanapoletana@yahoogroups.com 10/03/2004