| 1 | cefalo | da 800 g | |
| 1 | costa | sedano | |
| mezza | cipolla | ||
| 1 | ciuffo | prezzemolo | |
| 2 | tuorli d'uova | sode | |
| 4 | filetti | Acciuga | |
| 2 | cucchiai | Capperi sott'aceto | |
| 4 | cucchiai | succo di limone | |
| Mezzo | bicchiere | vino bianco | |
| un | cucchiaio | pangrattato | |
| 1 | spicchio | aglio | |
| 6 | cucchiai | olio extravergine d'oliva | |
| sale | |||
| Pepe |
Preparazione: Preparare una salsa frullando tuorli, Acciuga, prezzemolo, Capperi, aglio, limone, vino, olio, pangrattato, poco sale e Pepe. Lessare il cefalo ben pulito in una pesciera con sedano, cipolla e poco sale. Scolarlo e servirlo caldo con la salsa a parte.
Provenienza: cucinanapoletana@yahoogroups.com 10/03/2004