Per 4 persone: | |||
800 | g | baccalà | ammollato |
600 | g | patate | non farinose |
olio | o margarina | ||
aglio | |||
prezzemolo | tritato con l'aglio | ||
Per la Besciamella: | |||
30 | g | burro | o margarina |
30 | g | farina | |
1/2 | l | latte | |
sale | |||
Pepe | |||
In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalà sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180o) a cuocere per circa mezz'ora, poi levatelo e versatevi la besciainella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200o per circa 15 minuti o finché la superficie si sarà dorata. Servite nel recipiente di cottura.
Provenienza: Supermercati PAM 03/03/1995