Le ricette di Pierre
BACCALA' AL LATTE
Dosi per 4.
Simile al Baccala' alla Vicentina; appena piì delicato per la mancanza delle
Acciughe.
Dosi per 4:
600 | g | baccalà | già ammollato |
1 | mazzetto | prezzemolo |
2 | spicchi | aglio |
| | olio d'oliva |
1/2 | l | latte |
1 | cucchiaio | farina |
Tagliate il baccalà, precedentemente ammollato, a cubetti, passateli nella farina.
In una padella fate scaldare un po' d'olio con l'aglio tagliato a fettine. Buttatevi il baccalà e fatelo rosolare un poco a fuoco medio, girando per evitare
che bruci, quindi aggiungete il latte ed il prezzemolo tritato. Fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Si puo' servire con la polenta.
Si puo' anche tenere un po' piu' asciutto (come lo faceva mio padre), mettendo meno latte.
Provenienza: Roberto Piola 02/01/2011
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