Le ricette di Pierre
MOZZARELLA AL SALMONE
Ingredienti per 4 persone
4 | | belle mozzarelle |
1 | | cetriolo |
4 | | pomodori ciliegia |
200 | g | salmone affumicato in unica fetta | (oppure già a cubetti) |
q.b. | | olio oliva |
| | sale |
| | Pepe |
| | limone |
| | prezzemolo |
| | Menta |
| | Capperi |
Preparazione
- tagliare a metà i pomodori ed eliminare i semi
- tagliare le mozzarelle in 2 parti
- tagliare il cetriolo finemente a rondelle
- tagliare a cubetti il salmone affumicato
- in una Terrina versare il salmone, il cetriolo, i pomodori ed i Capperi
- mescolare, aggiungendo il prezzemolo e la Menta tagliati
- condire con olio e limone, sale e Pepe
- in ogni piatto mettere le 2 parti di Mozzarella, farcite grossolanamente con il composto
- versare sopra le mozzarelle, in ogni piatto, una parte del composto avanzato
- guarnire con fettine di limone
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 09/09/2002
Torna al menu