Le ricette di Pierre
MOZZARELLA AL SALMONE
Ingredienti per 4 persone
| 4  |  | belle mozzarelle | 
| 1  |  | cetriolo | 
| 4  |  | pomodori ciliegia | 
| 200  | g |  salmone affumicato in unica fetta  | (oppure già a cubetti) | 
| q.b.  |  | olio oliva | 
 |  | sale | 
 |  | Pepe | 
 |  | limone | 
 |  | prezzemolo | 
 |  | Menta | 
 |  | Capperi | 
Preparazione
- tagliare a metà i pomodori ed eliminare i semi
 - tagliare  le mozzarelle in 2 parti
 - tagliare il cetriolo finemente a rondelle
 - tagliare a cubetti il salmone affumicato
 - in una Terrina versare il salmone, il cetriolo, i pomodori ed i Capperi
 - mescolare, aggiungendo il prezzemolo e la Menta tagliati
 - condire con olio e limone, sale e Pepe
 - in ogni piatto mettere le 2 parti di Mozzarella, farcite grossolanamente con il composto
 - versare sopra le mozzarelle, in ogni piatto, una parte del composto avanzato
 - guarnire con fettine di limone
 
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 09/09/2002
Torna al menu