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Le ricette di Pierre

FRICO CON I WURSTEL

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

From: Roberto Piola
To:   Chi Era?
Subj: ricettina veloce... frico con i wurstel

Purtroppo ho appena fatto un bel purge alla msgbase, dopo aver compilato il TBO
(devo ancora inzipparlo e spedirlo... attendete con ansia), e non mi ricordo
piu' che aveva chiesto una ricetta insolita da fare in dieci minuti o giu' di
li.

L'ho sperimentata ieri: tornato a casa dall'universita' all'una, con l'idea di
prendere il treno delle 14.13 per andare al lavoro (N.B.: Casa mia dista dalla
stazione 20 minuti buoni di pullman, e dovevo ancora fare i biglietti...)

FRICO CON I WURSTEL

(il frico e' una tipica ricetta carnica; chiedi a Raffaello Valesio per
maggiori ragguagli); dosi da single

- far fondere un po' di burro in una padella, meglio se antiaderente.

- tagliuzzare un paio di wurstel nel burro ed iniziare a farli soffriggere.

- voltarsi e sminuzzare un etto/un etto e Mezzo di montasio (ho provato anche
con altri formaggi, ma il montasio e' il migliore per il frico)

- il tempo che i wurstel si siano rosolati e caccia in padella anche il
montasio. Mescola un attimino il tutto e poi lascia che il formaggio fonda, a
fuoco medio

- hai giusto il tempo di pulirti l'insalata che il frico sara' da girare: fallo

- passa a finire di lavare, strizzare e condire l'insalata: il frico avra' solo
bisogno di un'occhiata ed una scossa ogni tanto per evitare che attacchi

- ora che il contonro e' pronto, il frico dovrebbe essere croccante e rossiccio
al punto giusto... scodella e slurpa il tutto.

Dovrebbe venire molto bene (anzi, meglio!) anche con salsiccia sminuzzata
invece dei wurstel; ma come dice il nostro vecchio volpone Raffa, il frico e'
un po' come la pizza del nord-est: lo puoi fare con tutto (tenendo fisso solo
il Montasio)

Ciao.

--- Pip* 2.02/1 beta1 and nothing
* Origin: Slurp! (2:334/108.57@fidonet.org)endrecipe
Provenienza: FidoNet (Roberto Piola) 16/07/1993

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