X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

FRICO (CON L'UOVO)

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

By: Luigi Brambilla
To: All
Re: Frico (con l'uovo)
St:
------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:331/310 08a4c7dc
UltiBoard - The chinese cooking house +39-2-99026320 - Fidonet 2:331/310
Autore: Giorgio Wegmueller
Nome ricetta: FRICO

Ingredienti:

- formaggio magro 200 gr.
- formaggio stravecchio (possibilmente carnico) 100 gr.
- burro 100 gr.
- una cipolla
- sale
- Pepe

Tagliare il formaggio a fette molto sottili.  Fare rosolare lentamente il burro
e la cipolla tagliata anch'essa sottile; cuocere lentamente onde far rimanere
la cipolla bianca e morbida.  Aggiungi tutto il formaggio, sale (nel caso in
cui lo stravecchio non sia troppo piccante) e Pepe.  Lasci cuocere fino a
quando il formaggio, dopo essersi sciolto, diventi come una specie di frittata
croccante; poi lo rivolti e lo fai cuocere anche dall'altra parte.  Fatto
questo, lo posi su una carta tipo assorbente, e lo servi su un piatto di
portata.
Variante: puoi aggiungere alla preparazione una o due uova fresche.

--- D'Bridge 1.30/002202
* Origin: UltiBoard - The chinese cooking house (+39-2-990226320) (2:331/310)endrecipe
Provenienza: FidoNet (Luigi Brambilla) 31/01/1993

Torna al menu