X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

FRICO CON I PISELLI

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

From:Roberto Piola
To  :Raffaello Valesio
Subj:Frico con i piselli
Date:10 Nov 93  07:47:51

You, Raffaello Valesio, on 03 Nov 93  21:06:04 wrote:
RP> se era in vendita anche separato. Purtroppo la risposta e' stata nisba :-(((

RV>  Tanto per dirmi : cosi' non lo assaggi , tie'.....:-)

L'ho gia' assaggiato... cosi' semplicemente non lo ricompro piu'. Sob :-(

RP> P.S.: per cena ho appena provato a farmi un frico con piselli: non
RP>  male.

RV>  Postare dettagli please....

Normalissimo frico con verdura: prendi la padella e ci fai fondere il burro,
poi aggiungi la cipolla e la fai soffriggere per bene; metti i piselli
(quantita' di piselli pari a quella del formaggio, o leggermente inferiore),
sale, un cucchiaio d'acqua. Quando i piselli sono quasi cotti e l'acqua se
n'e' andata, aggiungi il formaggio tagliato fine e fai il frittatone.

Ciao.


--- Pip* 2.03/1 beta3
* Origin: Pierre ed i cucinieri del re.endrecipe
Provenienza: FidoNet (Roberto Piola) 31/01/1993

Torna al menu