From:Roberto Piola To :Tutti Subj:frico con funghi Date:07 Oct 92 22:28:21 come annunciato nel messaggio precedente, questa sera ho barbaramente usato i miei coinquilini come cavie per il... F R I C O C O N F U N G H I Ingredienti: 2x di champignons, 1x di patate, 2x di Montasio stagionato, 2x di formaggio un po' piu' giovane ma non troppo (x e' funzione del numero di commensali e dell'appetito; 60g a testa per un appetito medio), un pizzichino di sale, burro quanto basta Ridurre i funghi a fettine, patate e formaggio a piccoli dadini. In una padella far fondere il burro e gettarvi patate e funghi con pochissimo sale; far cuocere rimestando e schiacciando le patate in modo che non diventino croccanti. Aggiungere il formaggio, dare una vigorosa mescolata e far cuocere fino a che il formaggio non diventa rossiccio sul fondo; girare a far diventare rosso e croccante anche dall'altra parte. Servire accompagnando con abbondanti bicchieri di vino rosso robusto e magari anche un'insalatina. @ @ Ottimo! \___O/ --- PipReply 1.05/1 beta2 * Origin: Dosi abbondanti... e poi ginnastica abbondante! (2:334/400.7)endrecipeProvenienza: FidoNet (Roberto Piola) 31/01/1993