Le ricette di Pierre
FRICO CON FUNGHI
Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!
From:Roberto Piola
To  :Tutti
Subj:frico con funghi
Date:07 Oct 92  22:28:21
come annunciato nel messaggio precedente, questa sera ho barbaramente usato i
miei coinquilini come cavie per il...
F R I C O   C O N   F U N G H I
Ingredienti: 2x di champignons, 1x di patate, 2x di Montasio stagionato, 2x
di formaggio un po' piu' giovane ma non troppo (x e' funzione del numero di
commensali e dell'appetito; 60g a testa per un appetito medio), un pizzichino
di sale, burro quanto basta
Ridurre i funghi a fettine, patate e formaggio a piccoli dadini.
In una padella far fondere il burro e gettarvi patate e funghi con pochissimo
sale; far cuocere rimestando e schiacciando le patate in modo che non
diventino croccanti.
Aggiungere il formaggio, dare una vigorosa mescolata e far cuocere fino a che
il formaggio non diventa rossiccio sul fondo; girare a far diventare rosso e
croccante anche dall'altra parte.
Servire accompagnando con abbondanti bicchieri di vino rosso robusto e magari
anche un'insalatina.
@    @
Ottimo!
\___O/
--- PipReply 1.05/1 beta2
* Origin: Dosi abbondanti... e poi ginnastica abbondante! (2:334/400.7)endrecipe
Provenienza: FidoNet (Roberto Piola) 31/01/1993
Torna al menu