Le ricette di Pierre
VITELLO ALLE VERDURE IN VINAIGRETTE
ingredienti per 4 persone
400 | g | Vitello |
300 | g | peperoni | in vari colori |
1 | | pomodoro |
2 | | cipollotti |
q.b. | | olio |
| | vino bianco |
| | brodo |
| | aceto |
| | sale |
| | Pepe |
Preparazione
- rosolare nell'olio, in una pentola a pressione, il vitello
- dopo averlo bagnato con del vino, aspettare che questi evapori ed unire un bicchiere di brodo
- chiudere la pentola e cuocere per circa 20 minuti (dal momento del sibilo)
- preparare una concassé (tagliare a dadini) i pepeoni, i copollotti ed il pomodoro
- affettare la carne, ponendola nei piatti di servizio e ricoprire con le verdure
- preparare una vinagrette (aceto - olio - sale e Pepe mescolati
energicamente) e versarla sul composto
- dopo 1/2 ora servire - con vino rosso leggero
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 26/06/2001
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