Dosi per 6: | |||
800 | g | magatello di vitello | |
1 | cipolla | ||
1 | carota | ||
1 | gambo | seduno | |
1 | foglia | Alloro | |
2 | dadi | ||
Per la salsa: | |||
2 | sogliole | intere | |
1 | cestino | lamponi | |
aceto di lamponi | |||
salsa worchester | |||
Tabasco | |||
1 | dl | olio | |
1 | uovo | ||
succo di limone | |||
3 | cucchiai | sherry | |
2 | mazzetti | rucola | o songino |
crescione | |||
Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l'Alloro e i dadi. Con i tuorli, l'olio e il limone preparate la Maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa. Incorporate alla Maionese. Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worchester, il Tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola (o songino), disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.
Provenienza: NaturAmica 16/02/1995