Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

TACCHINO SAPORITO

Ingredienti:

Dosi per 4:

500 g fesa di tacchino
1 cipolla
1 carota
1 costola sedano
prezzemolo
Basilico
pancetta
1 bicchiere vino rosso
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
4 cucchiai olio
2 mestoli brodo
sale
Pepe

Far rosolare un trito di pancetta, sedano, carota, cipolla, prezzemolo e Basilico nell'olio, unire la fesa di tacchino tagliata a listarelle, bagnare con il vino, aggiungere il concentrato di pomodoro diluito con il brodo, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e servire.

Provenienza: RAI Televideo 21/03/1992

Torna al menu