Dosi per 4: | |||
| 500 | g | fesa di tacchino | a fettine |
| 150 | g | fegato di vitello | |
| 1 | carota | ||
| 1 | costola | sedano | |
| 1 | cipolla | ||
| 1 | porro | ||
| 1 | bicchierino | Brandy | |
| 1/2 | bicchiere | vino bianco | |
| 100 | g | panna | |
| brodo | |||
| farina | |||
| olio | |||
| burro | |||
| sale | |||
| Pepe | |||
Rosolare in 20 g di burro il fegato e le verdure tratati. Unire sale, Pepe e Brandy e far evaporare, bagnare con poco brodo caldo, coprire e cuocere per 20'. Passare al frullatore, unire la panna e regolare di sale. Cuocere il tacchino infarinato in olio e burro unendo il vino. Servire con la salsa calda.
Provenienza: RAI Televideo 07/02/1996