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Le ricette di Pierre

TACCHINO AL LIMONE

tempo: 45 minuti
Ingredienti e preparazione per 4 persone:

400 gfesa di tacchino
1 limone
farina
2 scalogni
1spicchioaglio
1/2 bicchierevino bianco secco
2 cucchiaiprezzemolo tritato
4 cucchiaiolio
sale

Affettate al velo gli scalogni e fateli soffriggere per 5 minuti in una padella antiaderente con lo spicchio d'aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio.
Tagliate a dadini la fesa di tacchino, passatela in un velo di farina, quindi mettetela nella padella con gli scalogni, dopo aver eliminato lo spicchio d'aglio, e fatela rosolare a fuoco vivo, mescolando. Insaporite con una presa di sale e bagnate con il vino e fate cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti.
Mescolate e unite il succo del limone filtrato. Spegnete, spolverizzate di prezzemolo, decorate a piacere e servite.
O.K. COL VITELLO: Utilizzando fesa di vitello al posto del tacchino otterrete un secondo piatto di gusto ugualmente delicato e di prezzo poco superiore.

Provenienza: Guida Cucina, by way of Magda Gaspardo 29/10/2001

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