400 | g | fesa di tacchino |
1 | limone | |
farina | ||
2 | scalogni | |
1 | spicchio | aglio |
1/2 | bicchiere | vino bianco secco |
2 | cucchiai | prezzemolo tritato |
4 | cucchiai | olio |
sale |
Affettate al velo gli scalogni e fateli soffriggere per 5 minuti in una padella antiaderente con lo spicchio d'aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio.
Tagliate a dadini la fesa di tacchino, passatela in un velo di farina, quindi mettetela nella padella con gli scalogni, dopo aver eliminato lo spicchio d'aglio, e fatela rosolare a fuoco vivo, mescolando. Insaporite con una presa di sale e bagnate con il vino e fate cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti.
Mescolate e unite il succo del limone filtrato. Spegnete, spolverizzate di prezzemolo, decorate a piacere e servite.
O.K. COL VITELLO:
Utilizzando fesa di vitello al posto del tacchino otterrete un secondo piatto di gusto ugualmente delicato e di prezzo poco superiore.