X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

SPIEDINO VERO PER UOMINI VERI

Apprò , ricetta micidiale per leggerezza , chiamata a Monaco Bayrische e qualche altra cosa impronunciabile che non ricordo: (sempre dall'Holiday Inn)

Un grosso spiedino di carni miste, lardo ecc.. tutto ciò che mettereste in uno spiedino Vero per Uomini Veri.

Ma GROSSO!

Grigliarlo bene , porlo su un letto di Purea a vermicelli, glassarlo con una salsina di funghi trifolati, fargli un tetto di fettine di Camembert o simili (potrebbe andar bene anche un italianissimo Taleggio , e gratinare brevemente in forno.

Più che la Birra , per digerirlo ci va l'acido nitrico, ma caspita se è buono gente... specie con il pane nero tedesco , quello un po' acidulo.

Provenienza: Raffaello Valesio (FidoNet) 14/06/1993

Torna al menu