Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SPIEDINO VERO PER UOMINI VERI

Apprò , ricetta micidiale per leggerezza , chiamata a Monaco Bayrische e qualche altra cosa impronunciabile che non ricordo: (sempre dall'Holiday Inn)

Un grosso spiedino di carni miste, lardo ecc.. tutto ciò che mettereste in uno spiedino Vero per Uomini Veri.

Ma GROSSO!

Grigliarlo bene , porlo su un letto di Purea a vermicelli, glassarlo con una salsina di funghi trifolati, fargli un tetto di fettine di Camembert o simili (potrebbe andar bene anche un italianissimo Taleggio , e gratinare brevemente in forno.

Più che la Birra , per digerirlo ci va l'acido nitrico, ma caspita se è buono gente... specie con il pane nero tedesco , quello un po' acidulo.

Provenienza: Raffaello Valesio (FidoNet) 14/06/1993

Torna al menu