Dosi per 4: | ||
300 | g | filetto di maiale |
200 | g | salsiccia a metro |
200 | g | polpa di manzo |
Salvia | ||
cipolla | ||
Rosmarino | ||
peperone | ||
burro | ||
olio | ||
1 | dado | |
1 | bicchierino | Brandy |
Preparate degli spiedini su cui infilzeretee: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di Salvia e Così via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone.
Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto Rosmarino. Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti. Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il Brandy facendolo poi evaporare.
Servite con puré di patate e vino rosso Merlot.
Provenienza: Despar 31/03/1995