X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

SPIEDINI VELOCI

Ingredienti:

Dosi per 4:

300 g filetto di maiale
200 g salsiccia a metro
200 g polpa di manzo
Salvia
cipolla
Rosmarino
peperone
burro
olio
1 dado
1 bicchierino Brandy

Preparate degli spiedini su cui infilzeretee: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di Salvia e Così via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone.

Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto Rosmarino. Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti. Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il Brandy facendolo poi evaporare.

Servite con puré di patate e vino rosso Merlot.

Provenienza: Despar 31/03/1995

Torna al menu