Dosi per 4: | |||
| 1 | pollo | a pezzi | |
| 1 | dado | ||
| 40 | g | burro | |
| 2 | cipolle | affettate | |
| 2 | carote | ||
| farina | |||
| 1 | foglia | Alloro | |
| 1 | spicchio | aglio | |
| 2 | patate | ||
| 3/4 | l | Birra | |
| 2 | cucchiai | olio | |
| 1/2 | bicchiere | panna liquida | |
| Pepe | |||
| sale | |||
Imbiondire le cipolle con olio e burro, unire il pollo infarinato e rosolare per 15'. Unire le verdure sminuzzate, l'aglio tritato, sale, Pepe, dado sbriciolato e Alloro e far dorare. Bagnare con 1/2 dose di Birra e portare a cottura unendo, poca alla volta, la rimanente Birra. Unire la panna e bollire per 10'.
Provenienza: RAI Televideo 14/03/1996