Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SPEZZATINO DI POLLO ALLA BIRRA

spezzatino_pollo_Birra Ingredienti:

Dosi per 4:

1 pollo a pezzi
1 dado
40 g burro
2 cipolle affettate
2 carote
farina
1 foglia Alloro
1 spicchio aglio
2 patate
3/4 l Birra
2 cucchiai olio
1/2 bicchiere panna liquida
Pepe
sale

Imbiondire le cipolle con olio e burro, unire il pollo infarinato e rosolare per 15'. Unire le verdure sminuzzate, l'aglio tritato, sale, Pepe, dado sbriciolato e Alloro e far dorare. Bagnare con 1/2 dose di Birra e portare a cottura unendo, poca alla volta, la rimanente Birra. Unire la panna e bollire per 10'.

Provenienza: RAI Televideo 14/03/1996

Torna al menu