Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SPEZZATINO DI POLLO

tempo: 1h
Ingredienti e preparazione per 4 persone:

1 pollo a pezzi
1 bicchierevino bianco secco
250 gpomodori pelati
40 gburro
1 limone
brodo
farina
prezzemolo
sale

Infarinate i pezzi di pollo e fateli colorire nel burro. Bagnateli con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura versando ogni tanto del brodo. Salate il tutto ed aggiungete i pelati. Portate a cottura a fuoco medio ed alla fine unite un trito finissimo di prezzemolo e buccia di limone.

Provenienza: Il Libro di Casa 1997, by way of Magda Gaspardo 29/10/2001

Torna al menu