Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SPEZZATINO DI MANZO SENZA GRASSI

Ingredienti:

500

g spezzatino di manzo
sale
Pepe
farina
1 scatola pomodori pelati piccola
3/4 tazza yogurt
olio

Mescolare sale, Pepe e 2 cucchiai di farina; passare la carne in questa miscela. Scaldare l'olio e rosolare la carne da tutte le parti; aggiugere i pomodori, mescolare e coprire. Far cuocere per circa 2 ore, finché la carne sarà tenera, mescolando ogni tanto e aggiugendo acqua se necessario. Stemperare 2 cucchiai di farina nello yogurt e lavorare fino a quando il composto non risulterà liscio. Incoporare questa miscela alla carne rimestando fino a quando la salsa si sarà addensata; servire subito.

Provenienza: Università di Parma 20/05/1994

Torna al menu