Per 4 persone: | ||
| 700 | g | vitello a pezzi |
| pomodori | ||
| funghi | ||
| 1 | spicchio | aglio |
| prezzemolo | ||
| 1/2 | bicchiere | vino bianco |
| olio | ||
| sale | ||
| Pepe | ||
Rosolate il vitello a pezzi nell'olio Cuore scaldato con l'aglio, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato.
Lasciate cuocere a luoco vivo per qualclae minuto poi bagnate col vino bianco; solo quando questo sarà completamente evaporato aggiungete la polpa dei pomodori che non deve essere troppo abbondante.
Cuocete per una decina di minuti, poi unite un mestolo d'acqua e lasciate sobbollire per circa trenta minuti.
A questo punto potete aggiungere i funghi treschi, lavati, puliti perfettamente e tagliati a tocchetti.
Dopo una mezz'ora il piatto sarà pronto da portare in tavola.
Provenienza: Olio Cuore 23/12/1994