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Le ricette di Pierre

SCALOPPINE ALLE ZUCCHINE

Ingredienti:

Per 4 persone:

8 scaloppine di vitello
400 g zucchine
1/2 cipolla media
1 spicchio aglio
40 g burro o margarina vegetale
8 sottilette tipo dolce, con Fontina
100 g pomodori pelati
1 ciuffo prezzemolo
1 dl panna fresca
sale
Pepe

Tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e rosolateli in una casseruola con il burro. Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e Pepe.

Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato.

In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta. Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200o per 15 minuti circa.

Provenienza: Milkana 21/12/1994

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