Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SCALOPPINE SAPORITE

scaloppine_saporite Ingredienti:

Dosi per 4:

40 g burro
3 cucchiai olio
4-8 fettine vitello
50 g olive nere
prezzemolo
1 pugno Capperi
2 filetti Acciughe
vino bianco
sale

Rosolare nel burro e nell'olio le fettine di carne per 5 minuti. Toglierle e nel fondo di cottura mettere le olive a filetti e un trito di prezzemolo, Capperi e Acciughe. Cuocere per qualche istante, spruzzare di vino, rimettere in padella le scaloppine, regolare di sale e cuocere ancora per 5 minuti.

Provenienza: RAI Televideo 29/01/1995

Torna al menu