Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SCALOPPINE DI POLLO

Ingredienti:

Dosi per 4:

2 petti pollo
2 cucchiai farina
20 g burro
2 cucchiai olio
2 foglie Salvia
4 cetriolini sott'aceto
Brandy
brodo
sale

Dividere a metà i petti di pollo, mondarli, batterli ed infarinarli. Far soffriggere in una padella il burro con l'olio, adagiarvi i filetti di pollo, farli rosolare, salarli, girarli, versare il Brandy, farlo evaporare, aggiungere la Salvia, i cetriolini e un mestolo di brodo, far cuocere per circa 10 minuti e servire.

Provenienza: RAI Televideo 17/10/1991

Torna al menu