400 | g | scaloppine di vitello |
1 | cucchiaio | farina |
2 | cucchiaini | prezzemolo tritato |
1 | cucchiaio | succo di limone |
la scorza grattugiata del limone intero | ||
il succo di 1/2 arancio | ||
la scorza grattugiata dell'arancio intero | ||
5 | cucchiai | brodo vegetale (se necessario) |
2 | cucchiai | olio d'oliva |
burro | ||
sale |
In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai d'olio e rosolate rapidamente le scaloppine, prima salate e poi passate in un velo di farina. Quando saranno dorate da entrambe le parti, profumatele con metà della scorza di limone e di arancio grattugiata.
Bagnatele con il succo degli agrumi che avrete prima lasciato sobbollire per qualche minuto in una pentolina su fuoco basso. Se necessario, unite al fondo di cottura un po' di brodo caldo.
Guarnite le scaloppine con il prezzemolo tritato e con il rimanente della scorza di limone e di arancio grattugiata.
Potete accompagnare le scaloppine con spinaci al burro.