Le ricette di Pierre
SALSICCIATA
Ingredienti per 4 persone:
200 | g | salsiccia naturale |
200 | g | salsiccia al finocchio |
200 | g | salsiccia piccante |
2 | scatole | pelati | o passata |
1 | forma | pane | tipo pugliese |
q.b. | | aglio |
| | olio |
| | sale |
| | Pepe |
| | aromi vari |
Preparazione:
- rosolare in una pentola di coccio, con un poco di olio, lo spicchio di aglio
- aggiungere e lasciar rosolare bene le salsicce dopo averle spezzettate grossolanamente e private della pelle
- aggiungere i pelati (o la passata)
- aggiustare di sale e Pepe e di aromi
- cuocere per 20 minuti
- tagliare a fette il pane e tostare
- strofinare il pane con aglio e posizionarlo in un piatto
- versare sopra la salsicciata con il passato
- servire caldo
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 30/12/2003
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