Le ricette di Pierre
ROLLATINE RUSTICHE
Ingredienti per 4 persone
8 | fettine | vitello | da circa 60-70 g gadauna |
8 | fettine | mortadella |
8 | fettine | formaggio che fonde | (es. sottilette - Fontina a fettine sottili) |
q.b. | | aromi vari |
| | vino bianco |
| | farina |
| | olio d'oliva |
| | burro |
Preparazione:
- battere le fettine di vitello, poi su ognuna mettere la mortadella ed il formaggio a fette
- aromatizzare ed arrotolare, fermando la rollatina con uno stuzzicadenti
- passare nella farina e cuocere nell'olio ben caldo
- a metà cottura, aggiungere il vino (2 tazzine da caffè) e far evaporare
- aggiungere il burro (una noce) e coprendo, far cuocere il tutto per circa 5 minuti
Servire con verdure tenere e leggermente saltate in burro - vino rosso corposo (es.
Barbera)
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 25/03/2001
Torna al menu