4 | quaglie | |
4 | fettine | pancetta |
Porto | ||
1 | grappolo | uva Moscato |
pangrattato | ||
pancarré | ||
burro | ||
sale | ||
Pepe | ||
Fiammeggiate le quaglie, lavatele, asciugatele, salatele e pepatele. Spellate 12 acini di uva, immergeteli nel Porto e rotolateli nel pangrattato. Farcite le quaglie con l'uva e avvolgetele nella pancetta prima immersa nel Porto. Fissate con uno stecchino, spellate altri acini. Disponete le quaglie a cerchio col petto rivolto verso il bordo. Cuocete coperto nel micro-onde per 5' a 600~W poi giratele cuocete per 4'. Mettete al centro l'uva rimasta e 2 cucchiai di Porto e cuocete per 1'. Fate riposare coperto per 5' poi servite con triangoli di pancarré fritti nel burro.
Provenienza: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet) 01/08/1994