Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLPETTONE AL FORNO

Ingredienti:

Dosi per 4:

400 g carne di manzo macinata
4 fette pancarré
1 bicchiere succo di pomodoro
1 cipolla tritata
1 cucchiaio prezzemolo tritato
2 uova
sale
Pepe
burro per lo stampo

Togliere la crosta al pane e tagliarlo a dadolini. Riunire in una Terrina la carne, il pane, il succo di pomodoro, le uova sbattute, la cipolla, il prezzemolo, il sale e il Pepe. Mescolare e sistemare in uno stampo unto. Mettere in forno già caldo a 180' e cuocere per più di 1 ora Servire caldo o freddo, accompagnato con sugo di pomodoro o salsa Maionese.

Provenienza: RAI Televideo 15/08/1994

Torna al menu