Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLPETTINE AL FORNO

polpettine_forno Ingredienti:

Dosi per 4:

400 g magro di vitello
2 cucchiai Besciamella
70 g burro
1 uovo
2 cucchiai parmigiano grattugiato
pinoli
Basilico
Pepe
sale
1 rametto Salvia

Tritare la carne, aggiungere la Besciamella, il parmigiano, l'uovo e il Basilico tritato. Salare e pepare, mescolare bene, formare tante polpettine rotonde e su ciascuna infilare 3--4 pinoli. Scaldare il burro con la Salvia e unire le polpettine. Mettere in forno, bagnare ogni tanto con il burro di cottura e ritirarle dorate.

Provenienza: RAI Televideo 24/06/1995

Torna al menu