Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLPETTE VERDI

Ingredienti:

Per 4 persone:

350 g carne magra di manzo tritata
120 g tonno in olio d'oliva
2 uova
4 cucchiai pangrattato
2 cucchiai parmigiano grattugiato
un pugno spinaci lessi, strizzati e tritati (anche surgelati)
prezzemolo
sale
Pepe

Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e Pepe. Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali. Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e... buon appetito.

Provenienza: Cinzia De Angelis (Sapori di Mare) 15/12/1994

Torna al menu