Dosi per 4: | |||
| 350 | g | spinaci | surgelati |
| 1 | cipolla | ||
| 250 | g | di carne di manzo | tritata |
| 40 | g | pangrattato | |
| 1 | uovo | ||
| latte | |||
| 1 | cucchiaio | prezzemolo | tritato |
| timo | |||
| parmigiano | |||
| olio | |||
| burro | |||
| sale | |||
Riunire in una Terrina pangrattato, timo, prezzemolo, uovo, carne e cipolla tritata e cotta in poco olio. Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo. Ricavare 4 polpette, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200' C per 15'. Lessare per 15' gli spinaci in acqua salata, scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano. Servirli con le polpette.
Provenienza: RAI Televideo 26/02/1996