Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLPETTE CON SPINACI

polpette_spinaci Ingredienti:

Dosi per 4:

350 g spinaci surgelati
1 cipolla
250 g di carne di manzo tritata
40 g pangrattato
1 uovo
latte
1 cucchiaio prezzemolo tritato
timo
parmigiano
olio
burro
sale

Riunire in una Terrina pangrattato, timo, prezzemolo, uovo, carne e cipolla tritata e cotta in poco olio. Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo. Ricavare 4 polpette, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200' C per 15'. Lessare per 15' gli spinaci in acqua salata, scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano. Servirli con le polpette.

Provenienza: RAI Televideo 26/02/1996

Torna al menu