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Le ricette di Pierre

POLPETTE DI POLLO E PATATE NOVELLE

Ingredienti X 4 persone

400 gpetto di pollo
3 o 4 cucchiai pan grattato
1 cucchiaino Cannella in polvere
30 g pinoli
1 uovo
1 limone
24 patate piccole novelle
q.b. olio
farina
sale
Pepe
Rosmarino

Preparazione

  1. pulire il petto pollo e passarlo al mixer, unendo gli aromi, il pangrattato e l'uovo
  2. aggiustare di sale e Pepe
  3. formare delle polpettine tonde e passarle nella farina e, poi, friggerle nell'olio per circa 5 - 7 minuti, mescolandole
  4. mettere una teglia, con le papate novelle, pulite, lavate e cosparse di Rosmarino, in forno a 220o per 15 min.
  5. unire alla patate, le polpette di pollo e lasciar finire la cottura in forno per circa altri 10 minuti

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 24/04/2002

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