Le ricette di Pierre
POLPETTE DI POLLO E PATATE NOVELLE
Ingredienti X 4 persone
400 | g | petto di pollo |
3 o 4 | cucchiai | pan grattato |
1 | cucchiaino | Cannella in polvere |
30 | g | pinoli |
1 | | uovo |
1 | | limone |
24 | | patate piccole novelle |
q.b. | | olio |
| | farina |
| | sale |
| | Pepe |
| | Rosmarino |
Preparazione
- pulire il petto pollo e passarlo al mixer, unendo gli aromi, il pangrattato e l'uovo
- aggiustare di sale e Pepe
- formare delle polpettine tonde e passarle nella farina e, poi, friggerle nell'olio per circa 5 - 7 minuti, mescolandole
- mettere una teglia, con le papate novelle, pulite, lavate e cosparse di Rosmarino, in forno a 220o per 15 min.
- unire alla patate, le polpette di pollo e lasciar finire la cottura in forno per circa altri 10 minuti
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 24/04/2002
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