Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLPETTE CON PINOLI

Ingredienti:

Dosi per 4:

350 g polpa di manzo macinata
40 g pinoli
80 g mollica di pane
brodo di carne o dado
farina 00
olio
sale
Pepe
1 uovo

Mettete la mollica di pane in un tegamino, aggiungete poco alla volta 1 tazza di brodo caldo e rigirate con un cucchiaio di legno, lasciando cuocere 45 minuti. In un recipiente versate la carne macinata, l'uovo, i pinoli tritati e la mollica. Salate, pepate e mescolate bene. Formate delle polpettine che passerete nella farina e friggerete poi in olio caldo.

Provenienza: RAI Televideo 18/10/1991

Torna al menu