Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLPETTE ALLA PANCETTA

Ingredienti:

Dosi per 4:

400 g carne macinata
8--10 fette grandi pancetta affumicata
4 cucchiai pane grattugiato
1 uovo
olio
sale
Pepe

Far rinvenire il pane in 1 dl d'acqua, mescolarvi carne, uovo, salare e pepare. Amalgamare bene senza lavorare troppo. Formare 8--10 polpette. Eliminare la cotenna dalla pancetta e avvolgere una fettina attorno a ogni polpetta, fermandola eventualmente con uno stecchino. Disporre le polpette su due file in una teglia unta. Infornare a 200o per 25'.

Provenienza: RAI Televideo 20/05/1994

Torna al menu