Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLPETTE DI MELANZANE

Ingredienti:

Dosi per 4:

300 g carne magra tritata
450 g melanzane grigliate
1 cucchiaio cipolla affettata e imbiondita in padella con poco olio
3 tuorli d'uovo
farina
2 uova battute
pangrattato
olio
2 limoni
sale
Pepe

Unire alla carne le melanzane tritate, la cipolla, i tuorli di uovo, salare, pepare e farne un impasto omogeneo. Con le mani infarinate formare delle polpette, passarle nelle uova battute e poi nel pangrattato. Friggerle in olio fumante, sgocciolarle e servirle subito accompagnate da mezzi limoni.

Provenienza: RAI Televideo 25/04/1994

Torna al menu