Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLPETTE AI CAPPERI E PANNA

Ingredienti:
500 g manzo tritato
100 g prosciutto crudo
1 patata
1 uovo
aglio
panna
50 g Capperi
1/2 bicchiere vino bianco
olio
farina
prezzemolo
sale
Peperoncino

Tritare e impastare il prosciutto, l'aglio, la patata bollita, l'uovo e la carne. Salare, fare delle polpette, infarinarle e cuocerle con olio, prezzemolo e Peperoncino. Bagnare col vino e far cuocere per cinque minuti. Unire i Capperi, la panna e cuocere per qualche minuto.

Provenienza: RAI Televideo 23/08/1992

Torna al menu