Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLPETTE AGLI AROMI

Ingredienti:

Dosi per 4:

600 g carne di manzo e di agnello tritata
uovo
Menta secca
prezzemolo
50 g gruviera
200 g yogurt
Cumino
Cannella
succo di limone
olio
sale
Pepe

Frullare yogurt, Cumino, Cannella e limone e tenere in frigo 1 ora. Sbattere uovo, Menta e prezzemolo tritato e lasciare coperto per 30'. Mescolare i due tipi di carne, sale, Pepe, l'uovo con Menta e prezzemolo e formaggio grattugiato. Amalgamare e fare polpette grandi come noci. Friggere in olio bollente e servire con salsa allo yogurt fredda.

Provenienza: RAI Televideo 15/08/1994

Torna al menu