Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLLO AL PROSCIUTTO

pollo_prosciutto Ingredienti:

Dosi per 4:

1 pollo di 1 kg circa
200 g prosciutto crudo
1 bicchiere vino bianco
50 g burro
carota
sedano
cipolla
funghi secchi
brodo
sale

Tagliare il pollo a pezzi. Metterlo in pentola con il burro, le verdure tritate e sale. Rosolarlo, unire il prosciutto a dadini ed i funghi ammollati in acqua tiepida, strizzati e tagliati. Dopo 10' unire il vino e far evaporare. Portare a cottura bagnando, ogni tanto, con brodo Servire con il fondo di cottura.

Provenienza: RAI Televideo 15/04/1996

Torna al menu