Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLLO CON I PEPERONI

Ingredienti:

Dosi per 4:

1 pollo da 1.3 kg
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
vino bianco secco
1 spicchio aglio
4 pomodori maturi
olio
sale
Pepe

Fiammeggiare il pollo, farlo a pezzi, lavare e asciugare. Far dorare l'aglio nell'olio, unire i pezzi di pollo, farli rosolare a fiamma bassa, poi bagnare con 1 bicchiere di vino, alzare la fiamma e far evaporare. Unire pomodori a pezzetti e peperoni a listarelle; salare, pepare e cuocere a fiamma bassa coperto per 1 ora, mescolando ogni tanto e bagnando con poca acqua calda.

Provenienza: RAI Televideo 25/04/1994

Torna al menu