Dosi per 4: | |||
| 3--4 | petti | pollo | tagliati a dadini |
| 2 | hg | mandorle | pelate |
| 3 | cucchiai | salsa di soia | |
| 1 | cucchiaino | zucchero | |
| 1 | cucchiaio | Porto | o altro vino liquoroso |
| 1.5 | cucchiai | fecola di patate | |
| 2 | spicchi | aglio | |
| Pepe bianco | |||
Mescola il pollo con tutti gli altri ingredienti, lasciando da parte le mandorle. Lascia riposare qualche minuto. Nel frattempo fai dorare le mandorle in olio molto caldo a fuoco vivo, infine butta il pollo, gira per un minuto e Mezzo circa, e servi in tavola! Ah, dimenticavo: gli spicchi d'aglio vanno spremuti, e vanno tolti prima di buttare il pollo nella padella. E attenzione alla fiamma, deve sempre essere molto alta.
Provenienza: Lorenzo Canovi (FidoNet) 14/06/1993