1 | pollo | spezzato | |
| 30 | g | funghi porcini | secchi |
| 1 | cipolla | ||
| 1 | carota | ||
| 1 | costola | sedano | |
| 1 | bicchiere | vino bianco | |
| 1 | tazza | brodo | |
| 300 | g | sugo di pomodoro | |
| sale | |||
| Pepe | |||
| olio | |||
Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente. Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il Pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.
Provenienza: Roberta Pistolesi (FidoNet) 31/01/1993