Dosi per 4: | |||
| 4 | cosce di pollo | ||
| 100 | g | pancetta magra | a dadini |
| 250 | g | cipolline | sbucciate |
| 2 | cucchiai | farina | |
| 3 | dl | vino rosso | |
| 1 | bicchierino | Brandy | |
| 250 | g | champignons | |
| 2 | spicchi | aglio | |
| 1 | cucchiaio | timo | |
| 2 | cucchiai | prezzemolo | |
| 50 | g | burro | |
| sale | |||
| Pepe | |||
Far prendere colore alle cipolle nel burro con la pancetta, quindi scolarle. Dorare nel condimento le cosce di pollo salate, pepate e infarinate. Unire timo, aglio, cipolle, Brandy e vino e far evaporare. Cuocere per 1 ora, poi unire i funghi a fette e cuocere per 15'. Cospargere con il prezzemolo e servire.
Provenienza: RAI Televideo 25/02/1996