Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLLO COTTO AI PEPERONI

ingredienti per 4 persone

1pollo da kg. 1,5 max
2 cipolle
2 peperoni
500 g pomodori a ciliegia
q.b aglio
sale
Pepe
olio

preparazione:

  1. tagliare a pezzi il pollo
  2. in padella far dorare nell'olio, l'aglio ed unire il pollo per rosolarlo
  3. rosolato, toglierlo dalla padella, nella quale unire le cipolle ed i peperoni tagliati a pezzi
  4. rosolate le verdure unire, di nuovo, il pollo e cuocere per 10 minuti
  5. unire, infine, i pomodori tagliati a metà e completare la cottura a fiamma bassa
  6. prima di impiattare, regolare di sale e Pepe

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 01/11/2002

Torna al menu