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Le ricette di Pierre

POLLO AL CARTOCCIO

Ingredienti:

1

pollo di circa 1.2 kg
4 fette prosciutto
2 spicchi aglio
1 rametto Rosmarino
qualche foglia Salvia
1/2 bicchiere Brandy

Pulite, fiammeggiate il pollo per eliminare gli spuntoni di piuma e lavatelo, poi ``lardellatelo" con le fette di prosciutto legandole con un filo. Nella pancia mettete gli spicchi d'aglio, il Rosmarino, la Salvia, salate leggermente e pepate. Spennellate il pallo con buon olio d'oliva; e poi avvolgetelo bene in un foglio di carta d'alluminio da forno dopo averlo spruzzato abbondantemente con il Brandy. Mettete in forno a fuoco medio per circa un'oretta, Quando è cotto aprite l'alluminio e tagliate a pezzi iI pollo. Servitelo accompagnato da patatine, anch'esse al forno.

Provenienza: Despar 04/04/1995

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