Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POLLO AL CARTOCCIO

Ingredienti:

1

pollo di circa 1.2 kg
4 fette prosciutto
2 spicchi aglio
1 rametto Rosmarino
qualche foglia Salvia
1/2 bicchiere Brandy

Pulite, fiammeggiate il pollo per eliminare gli spuntoni di piuma e lavatelo, poi ``lardellatelo" con le fette di prosciutto legandole con un filo. Nella pancia mettete gli spicchi d'aglio, il Rosmarino, la Salvia, salate leggermente e pepate. Spennellate il pallo con buon olio d'oliva; e poi avvolgetelo bene in un foglio di carta d'alluminio da forno dopo averlo spruzzato abbondantemente con il Brandy. Mettete in forno a fuoco medio per circa un'oretta, Quando è cotto aprite l'alluminio e tagliate a pezzi iI pollo. Servitelo accompagnato da patatine, anch'esse al forno.

Provenienza: Despar 04/04/1995

Torna al menu