Le ricette di Pierre
POLLO AI CARCIOFI DI AGOSTINO
Ingredienti per 4 persone
2 | | petti di pollo |
12 | | carciofi | oppure 1 confezione di carciofi surgelata |
1 | | limone |
q.b. | | olio |
| | sale |
| | Pepe |
| | prezzemolo |
| | aglio |
| | farina |
Preparazione:
- tagliare i petti di pollo in pezzetti grossolani
- infarinarli e dorarli in tegame con poco olio
- tagliare la buccia (gialla) del limone a Julienne e farla saltare coi pezzetti di pollo
- aggiungere il succo del limone, un poco d'acqua e cuocere per 15 minuti
- pulire i carciofi, se freschi, e utilizzare i cuori, facendoli bollire in acqua bollente per 10 minuti
- in un tegame versare olio, aggiungere l'aglio e far saltare (e cuocere se necessario per 15 minuti) i carciofi
- unire i componenti in una unica teglia e cuocer per 5 minuti
- aggiungere il prezzemolo tagliuzzato e servire
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 22/09/2003
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