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Le ricette di Pierre

PETTI DI POLLO IN AGRODOLCE

Nome in Cinese: Tang cu chao ji.

Ingredienti:
4 petti di pollo
4 cucchai olio di Sesamo
1 cipolla
1 peperone rosso
1 peperone verde
4 fette ananas
2 cucchiai concentrato di pomodoro
4 cucchiai aceto
2 tazze brodo di pollo
2 cucchiai salsa di soya
2 cucchiai pasta di soya
2 cucchiai fecola
1 cucchiaino glutammato
gocce olio piccante

Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli. Scaldare l'olio di Sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo.

Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti.

A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soya, brodo, pasta di soya ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare).

Aggiugere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella. Correggre con sale, Pepe e glutammato.

Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito.... col solito riso al vapore o alla cantonese....

Provenienza: Davide Dentelli (FidoNet) 14/06/1993

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