Ingredienti:
| Dosi per 4: | |||
| 1/2 | kg | petti di pollo interi (tagliati a metà nel senso della lunghezza | |
| 50 | g | ricotta fresca | o se preferite formaggino fresco |
| 1 | tuorlo d'uovo | ||
| 1 | cucchiaino | prezzemolo | tritato |
| 4--5 | gocce | Worchestershire Sauce | |
| 1 | scorza di limone | grattugiata finemente | |
| sale | |||
| Pepe | |||
| 1/2 | hg | burro | |
| 1 | bicchierino | Brandy | |
| brodo | di dado o di carne | ||
| farina | |||
Battere bene i petti di pollo... e al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo, prezzemolo, worchester, sale e Pepe.
Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy e ZACK! fiammeggiare e poi aggiungere un mestolazzo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20--30 minuti.... Servire poi gli involtini con il sugo di cottura 8--9
VARIANTI?
Sostituire la scorza di limone, il worchester ed il prezzemolo con sfogliatine di Tartufo e funghi... (secondo me ancora più prestigioso e più buono!)
Provenienza: Simone Ippolito (FidoNet) 14/06/1993