X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

PETTI FARCITI

Ingredienti:
Dosi per 4:
1/2 kg petti di pollo interi (tagliati a metà nel senso della lunghezza
50 g ricotta fresca o se preferite formaggino fresco
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino prezzemolo tritato
4--5 gocce Worchestershire Sauce
1 scorza di limone grattugiata finemente
sale
Pepe
1/2 hg burro
1 bicchierino Brandy
brodo di dado o di carne
farina

Battere bene i petti di pollo... e al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo, prezzemolo, worchester, sale e Pepe.

Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy e ZACK! fiammeggiare e poi aggiungere un mestolazzo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20--30 minuti.... Servire poi gli involtini con il sugo di cottura 8--9

VARIANTI?

Sostituire la scorza di limone, il worchester ed il prezzemolo con sfogliatine di Tartufo e funghi... (secondo me ancora più prestigioso e più buono!)

Provenienza: Simone Ippolito (FidoNet) 14/06/1993

Torna al menu